弥小云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

适合自己的健康险怎么买,不同年龄如何挑选健康险

不同年龄段对于健康险的需求是有差别的。在保险越来越普及的情况下,对于现代人来说,买份健康险很有必要。

2018-04-18

太平洋锦绣前程好不好,太平洋锦绣前程投保须知

太保锦绣前程,其实是一款两全保险和重疾险的组合产品,主险为两全险,此外附加了一款重疾险,具备两全险和重疾险的双重特性,附加重疾险的基本保额按份计算,每份为10万元。

2018-04-17

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

网传社保“七不管”“九没有” 专家解释多是谣传

近期以来,网络上出现了《社保“七不管九没有”》帖子,被网友、微友疯狂转载。网贴内容是否属实?记者采访了贵阳市医保中心副主任李忠华、贵阳市社保中心征缴二部副主任赵兴平。

2015-07-22

弥小云 预约我

执业年限:从业6月

地区:陕西 咸阳

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001561040000002019001567

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

咸阳太平洋保险弥小云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,咸阳买保险找咸阳太平洋保险弥小云

146668个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146668个用户完善保障计划