弥小云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

2019-03-05
分享到:
【导读】 太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018都是太平洋主打的健康保障产品,两款产品到底有哪些相同与不同之处呢?孰优孰劣?该如何选择?

太平洋金诺优享与太平洋金佑人生2018对比

太平洋金佑人生2018条款:

主险:金佑人生终身寿险(分红型)A 款(2018 版)

附加险:附加金佑人生提前给付重大疾病保险 A 款(2018 版)

太平洋金诺优享产品条款:

太平洋金诺优享重大疾病保险

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

相同之处

两款产品都是终身保障型的健康保险产品,保障涵盖重疾、轻症、身故、全残,自带豁免;

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

不同之处

1、产品组合方面

太平洋金佑人生2018是由金佑人生终身寿险(分红型)A 款(2018 版)与附加金佑人生提前给付重大疾病保险 A 款(2018 版)组成,是组合险;

太平洋金诺优享重大疾病保险是单一险种;

2、投保范围方面

金佑人生2018可投保的范围比较广,最高55周岁;太平洋金诺优享男出生满30天至46周岁可投保,女出生满30天-51周岁可投保,投保范围相对较小,特别是男性;

3、交费期间方面

太平洋金诺优享交费期间只有一种,即19年交;金佑人生2018交费期间多种可选,最长20年交;

太平洋金诺优享对比太平洋金佑人生2018 哪个更值得投保?

4、有效保额和基本保额的差别

有效保额=基本保险金额+累积红利保险金额,金佑人生2018的重、身故、全残责任按有效保额赔付,每年的分红会不断提高金佑人生的健康和人身保障;太平洋金诺优享按基本保额赔付,赔付金额固定;

举个例子

30岁女性,分别投太平洋金诺优享和金佑人生2018,基本保额都是50万。

太平洋金诺优享19年交,每年交保费13000元;金佑人生2018,交20年,每年交保费18450元

投保太平洋金诺优享可获得保障如下:

(1)轻症保障:每次10万,3次累积最多30万

(2)重疾保障:50万与现金价值较大者

(3)人身保障:50万与现金价值较大者

注:91岁后现价价值才会超过50万,92岁现金价值503550元;

投保金佑人生2018可获得保障如下:

(1)轻症保障:每次10万,三次累积最多30万

(2)重疾保障:50万元+当时的累积红利保额

(3)人身保障:50万元+当时的累积红利保额

(按中等红利水平计算,80岁时,累积红利保额将达到161388元,相当于80岁这人身保障都多出161388元,时间越长保障越高,还有终了红利可领取)

5、保费方面

从以上例子可以看出同样的基本保额,金佑人生2018保费远远高于金诺优享,但同时保障也高于金诺优享,还有分红可领取。

6、疾病种类方面

金诺优享重疾和轻症比金佑人生2018各多出5种,保障疾病范围更广;

沃保总结

两款产品保障相差无几,金佑人生2018保额会增长,但保费高;金诺优享保障固定,保费相对较低;预算高的可以选择金佑人生2018,预算较低的可以选择金诺优享。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

咸阳太平洋保险弥小云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,咸阳买保险找咸阳太平洋保险弥小云

146668个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146668个用户完善保障计划