沃保网

首页 > 

夫妻共同财产,谁说了算?

网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享...

2021-01-25

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

2021-01-25

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

2021-01-25

三十而已中有哪些保险?

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体...

2020-09-08

一个真实案例告诉你保险的重要性!

陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无...

2020-08-14

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-06-24

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

2020-05-29

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

二胎家庭最需要配置保险!二胎家庭保险如何科学的配置?

自从二胎政策开放以来,很多家庭都有两个孩子,除了面临两个孩子怎么养的问题,还有二胎保险保障的问题。今天我们就来聊聊二胎时代家庭保险应该如何规划。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

更多 保险方案

太平洋保险长相伴(庆典版)

最高保额:51534.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

253933个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253933个用户完善保障计划