沃保网

首页 > 

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

2019-10-22

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

2019-10-22

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-10-22

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

2019-10-22

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

2019-09-07

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-09-16

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2019-08-19

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

2019-05-13

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2019-02-25

社交缴够15年还要交吗,社保这几个时间点要注意

企业职工因为有公司强制缴纳社保,所以不用担心社保年限和退休的事情。但是对于灵活就业者来说,他们的社保都是自己缴纳的,大部分人会和李大伯一样,都会有一个疑...

2019-02-22

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

326748个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326748个用户完善保障计划